登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

雪花纷飞  

2007-11-19 14:20:51|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写了删,删了写,不知道今天到底想表达点什么?外面的雪太大了,让人只想待在温暖的家里,为消磨时光看那些肥皂泡式的爱情短剧.

突然有很孤单的感觉,象一位博友表达的,好想找一个来陪,却不知道应该是谁.朋友在我们都形单影只的时候,才更适合彼此安慰.而他们快乐的时候,我不想去打扰.让他们为我的落漠心情付出些许的惆怅,还不如永远让他们记住的那个快乐不知愁滋味的我.

天气预报说这场雪要下上一天,不会停.而我那忧愁的情绪会不会也象这场雪,停不下来?

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018