登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

就找你 [原创]  

2008-01-07 09:33:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的心情很糟,连思想都一起来作怪,我的梦无边无际,从相识到不相识的人,贯穿一整个黑夜,让我无从回避。清晨醒来总是疲惫不堪,甚至修饰自己的心都没了。可是,面对母亲和儿子时,我仍然要把坏心情的重负努力挪开,微笑着面对。突然好害怕,自己会崩溃掉。如果有一天,我没有力量再推开附着在我身上的重力,我无法控制自己说些什么,做些什么的时候,该怎么办?我突然好害怕,母亲和儿子面对那样的我,想象着他们手足无措的样子,眼泪就那样来了。不过这样也好,有眼泪,有释放的源头,我还能让自己轻松一下。

周六和同事们出去,本想好好地让自己彻底放松,但儿子的电话固执地打过来,说我不回去他就坚决不吃饭,这个倔强的小家伙啊,所以只好中途溜掉。看来,我要给自己找另外的方式来放下重负了。

我很想能让精神走出去,审视现实中的我,在我能放弃生活中的责任时。而目前,我大概只能找个精神垃圾筒,把自己灰暗的废物倾倒一下,好承载我该承受的一切。可我不想让朋友们一碰到我,就被我肮脏的倾吐弄脏了本应愉悦的一天,所以只好让网络来充当了。

呵呵,网络这个倒霉蛋。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018