登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

想到什么说什么<原创>  

2008-03-12 16:35:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经有春天的气息了,虽然天气是阴郁的,但温和的风扑面而来,年轻的情侣脸上都是令人舒服的微笑。

 

有时决定的事情突然延期,会让人一下子松懈下来,不知道想做些什么,象我现在的状态,我有些迷糊,有些颓废。因为坐了一整天,下身都麻麻的,可我依然不想动,真是太怠惰啦,比不上春天的一只虫子。

 

有时想想也蛮可怕的,我是快四十岁的人了,可心态不是。不知道这算是悲哀还是万幸。

 

视线里都是忙碌的人群,没人知道别人都在为生活奔波什么,没人知道他们忙碌的时候想的是什么。

 

春天来了还是挺好,看到树上含苞的花骨朵儿总让人兴奋不已,有颜色的季节就是美丽!

 

马路上一个人行走总是有些孤单,一个人行走想到好笑的事情也不敢笑,为这个,一定找个人陪着我走。

 

青春就是好,你看女孩子们,穿草绿衣服,拿蓝色皮包也不觉得太突兀,头发多夸张你也能接受。后悔,年轻时就没试过一回腻?——我总是循规蹈矩。

 

别人炒股总是挣钱,我买了点基金就赔的稀里哗啦的。不过,每个人都看不出来我赔钱啦,心态真好!

 

看电影我们也总是不喜欢以悲剧收场,所以文章的末尾腻,一定要快快乐乐滴才好。那就祝所有的人都——幸福、健康、好运、赚钱、有人爱最好也爱着人哈!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018