登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

心情涂鸦 <原创>  

2010-04-18 19:58:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情涂鸦  原创 - 银杏叶 - 银杏叶的博客

      这一年春天,真的是太冷了。清明过了,还是要捂得厚厚的。天也没给几次好脸色,阴晴不定的,奔波的路上,就没让人感受到一丝儿的温暖。

天冷,周围这事也冷。每天新闻的页面上,都象是一灾难大片,难怪有一孩子要创一自己的网站,里面专讲愉快的事,免得人们都抑郁喽。也是,就说最近两年,光知道人类的死法就多了不少,什么躲猫猫死,鞋带自缢死,洗脸死.....,多到我想都想不起来的各种新奇古怪的死法,许多不可能的事都发生了,你说这人能不抑郁吗?瞧瞧咱们大人干的这些事,还得让一孩子去周全。

不管是看快乐的事,还是看郁闷的事,小日子过得还是嗖嗖的。天就是不暖和起来,也照样是近半拉年儿没了。我们总是想赋予人生一个意义,可这真是个难题,至少我知道绝大多数的人走到尽头也没解决这问题。大事想也没多大用,经理都不听咱滴,就更不用说总理了。还是说说自己吧,我的头发开始变白了,目前还能一根根揪揪,恐怕用不太久,也只能靠染的了。人显不显老这事,每天都有人在捉摸,不管咋说嘛,都和自己个儿息息相关不是!

外面又下雨了,有时伞的用途还真挺大!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018