登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

得啵得 <原创>  

2010-05-20 14:43:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      得啵得 原创 - 银杏叶 - 银杏叶的博客  中午逛街回来,发现今天又变成节日了____情人节。我还纳闷了,自己真奥特了,啥啥都需要别人来提醒了?还是老了,记性越发不好了?看了一圈,明白了,敢情这又是新创的一节日,提醒相爱的人(偷摸的也算)互相道一句:520哈!

        虽然话让咱单身的人说出来,味道有点偏酸。可我还就是要说了,那要是天天都变成节日了,还过啥节日么?都改叫过日子得了,是不?节日就是特殊一点么,让人期盼一点么,让人珍惜一点么,让人觉得值得回味一点么?这倒好,一年整出仨儿来了,再加各位的结婚纪念日、定情日、小别胜新婚日啥啥滴,还不给人过腻味了啊。

        这都谁提倡的啊,我估计还是商家,中午晚上的约一下,还不得掏出点礼物啊!掏礼物你不得费银子啊!光费银子还好了,你不得费点心思选选啊!让相爱的人忙乎去吧,肯定背后有人偷摸乐呢,不信,咱等着看!这一年再多整俩儿节过过,年终的鸡滴屁(引用哥们说滴)没个不涨滴!

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(66)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018