登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

看后有点蔫 <原创>  

2010-05-31 15:01:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看后有点蔫 原创 - 银杏叶 - 银杏叶的博客天不错,午后阳光足足的,叶子看上去有点蔫,不过有这么好的太阳,谁还顾得上看一眼叶子呢!

       最近看新闻,关于紫砂壶的色泽那其中有滴是玄妙。现如今绝大多数的紫砂都已经徒有虚名了,象咱这样不明白的外行,我看买这种东西还是悠着点比较好。因为据上海材料研究所检测哈,这样的紫砂壶重金属溶出量异常。那个意思就是说,用这样的壶喝茶,保不准就把钡啊、锰啊、钴啊、铬啊等金属离子喝进去了。相关的保健专家们说啦,长期喝,那是会危害健康滴。

       说到吃,现在这绿豆啊红豆啊黑豆啊什么的,价钱涨得可厉害了。从前3元5元的货色全都摇身一变,有滴13块有滴18块啦!这个黑豆就是这个高价豆。同事焦姐的家人买了黑豆,因为营养专家们说了,颜色越深的营养价值越高。可是,过水的时候,这个黑豆竟然会象衣服样滴被洗掉了颜色,这着实让人吃惊不小!

       好象是年初,记者还报道过柿饼的事情。那些诱人的颜色也是某些人捉摸上去的,看后让我这么爱吃滴银儿楞是戒了这口美食。原来,咱们表面上看到的,那绝非事物本色,你说说这可如何是好?

        那个KFC的苏丹红事件好象落下帷幕也没有多久嘛。许多事情虽然没说,但咱也仅仅是不知道而已。若是“好事的人”都一一给曝光了,让咱猜猜,这餐桌上还能剩下几道能吃的菜!?

        有微风吹来,叶子在树梢上轻轻摇摆。人都得午睡,叶子身处正午时分,该搭拉会儿就搭拉会儿吧,您说呢?

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018