登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏叶的博客

美好-----从清晨睁开双眼开始

 
 
 

日志

 
 

心情扫描 <原创>  

2010-08-22 15:41:09|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情扫描            原创 - 银杏叶 - 银杏叶的博客

     (图片取自网络)

           天色微暗,还有多少雨还没下呢?我的心微暗,还有多少心事没倾吐呢?恶劣的天气从地球那一端到这一端,扫荡了一大圈,闷热的夏季里,它让我们的心一而再地降温。的确,我们的科技越来越先进了,可我们的生存环境越来越糟糕了。

       天气是老天的事情,我们无可抗拒,只能预防和接受;而心情就受我的主宰了吗?那阻碍春天到来的一场风雪,那随秋风而落的一片红叶,还是会让我们心有伤感。心里的世界,是不是也会有些风暴,在它肆虐后,一地无可收拾的局面,让人不堪面对。而谁,是我的救援队,帮我把一切重建,还要像从前一样美好?

       让我们还原一个从前的美好,夜晚的星空还是熠熠生辉,清晨能看到蔚蓝色的天,空气中飘浮着淡淡青草的芳香,我们手牵手看到的是江河中清澈见底的沙石......

       让我的心也还原从前的美好,那时我性情温存,眼里虽有淡淡哀愁,却言语柔软动听;我单纯善良,虽然偶尔任性,却温顺安静;我不化妆或化很淡的妆也很好看,眼神没有凌厉眼底没有哀伤;我的快乐很简单,一阵风一点月光一段音乐就能轻易打动我的心......

        让那些人类不可遏制的欲望都飞远,不要让我们的期望再一次在指尖上变得冰凉;让那些青春的梦想不随时间的跨越而变质,让美妙的温柔的声音不只在记忆深处响起。

        就让我们把脚步放慢,把脚步放轻,把我们的心也放低,低到可以和这世界再结一次美好!

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018